欢迎访问本站!今天是:
您所在的位置:首页 > 教育资讯 > 教育新闻 > 正文

县教育局召开局中心组(扩大)集中学习会

来源: 日期:2019/6/6 20:00:33 人气:0

64日晚,县教育局召开局中心组(扩大)集中学习会,开展加强和改进人民信访工作专题学习。会议由县政协副主席、局长乐有才主持,党办主任陈才添传达学习了习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要论述。部分股室负责人列席了会议。

会议指出,信访工作是了解民情,集中民智,维护民利,凝聚民心的一项重要工作,强调做好新时代人民信访工作,要以心近平总书记有关重要讲话精神为根本遵循。会议明确,加强和改进人民信访工作,首要的就是要切实加强对信访工作的领导,同时要始终坚持党的群众路线,始终坚持改革创新,始终坚守政治属性;在信访工作实践中,有关工作要有前瞻性和主动性,要提高信访工作专业化、法治化、信息化的水平和源头治理信访问题的能力;要推进信访工作制度改革,千方百计为群众排忧解难,努力构建信访工作大格局。

来源:局党办

责编:致  远